Архив моделей 2011 года.

Новые стиральные машины Hansa.

Компания Hansa анонсировала новые стиральные машины, вошедшие в серии Navigator plus и Basic. Новинки относятся к классу энергоэффективности А+, выполнены в универсальном дизайне, так что подойдут к любому интерьеру ванной комнаты.

Среди главных функций стиралок стоит отметить возможность стирки в ускоренном режиме, отложенный старт, режим антисминания, а также блокировку от детей. Благодаря функции быстрого доступа можно открыть дверцу прибора даже после запуска выбранной программы путем нажатия кнопки Старт/Пауза.

Стиральные машинки серии Hansa Navigator plus AWN610DH, AWN510DH и AWB510DH оборудованы 15 основными программами, имеют ЖК-дисплей, на котором отображается информация о температуре, количестве оборотов в минуту (при отжиме), а также время, оставшееся до конца стирки.

Hansa AWB510LH, AWB508LH и AWB510DH являются компактными приборами (глубина – 40 см, вместительность – до 5 кг белья), которые не займут много места в ванной комнате.

 

Стиралка Samsung с Wi-Fi и управлением со смартфона.

На выставке электроники CES 2012 компания Samsung представила стиральную машину Samsung WF457, оснащенную адаптером Wi-Fi. Машиной можно управлять при помощи смартфона, загрузив на него специальное приложение. Пользователь может активировать ту или иную программу стирки, остановить работу машинки, а также узнать время, оставшееся до окончания стирки. Функция удаленного управления стиральной машиной станет полезной не только тем, у кого мало времени, чтобы лично следить за прибором, но и владельцам больших квартир и домов.

Еще одно дополнение – приложение Smart Сontrol – автоматически диагностирует проблемы и неполадки и сообщает о них на смартфон владельца. Архив моделей 2011 года.

Технология Water Shot Technology позволяет на 25% сократить время, которое требуется для стирки белья за счет подачи в бак воды с уже растворенным стиральным порошком, а также на 75% – расход электроэнергии.

Необходимо отметить также наличие 8-дюймового цветного ЖК-дисплея и 7-ми программ стирки.

 

Стильные стиральные машины от Ardo.

Итальянская фирма ARDO представила новые стиральные машины, корпуса которых выполнены в модных цветах – угольно-черном (TLN106LB) и алюминиевом (TLN106LA). Новинки относятся к классу энергопотребления A+.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой экономят пространство, более компактны по сравнению с другими моделями, менее шумные и меньше вибрируют при работе. На верхней панели стиральных машин имеется крышка, приподняв которую, можно загрузить белье в барабан (максимально допустимый вес белья, предназначенного для одной стирки – 6 кг).
Архив моделей 2011 года.
Пользователю доступны 15 программ стирки, в том числе уникальная программа Hygienic, обеспечивающая антибактериальную обработку одежды из любых тканей (синтетика, хлопок, шерсть и т.д.), а также программа экспресс-стирки, благодаря которой белье будет постирано всего за 20 минут. В наличии имеются 6 дополнительных опций, среди которых – режим Турбо, отложенный до 16 ч старт, дополнительное полоскание, а также функция Простая глажка. На фронтальной панели имеется LCD-дисплей для отображения информации о выбранной программе и этапе стирки.

 

Новая стиральная машина от Whirlpool.

Компания Whirlpool анонсировала в России стиральную машину Whirlpool Eurostar AWM1111. Главными особенностями новинки стали компактность (97х69х79 см), класс энергопотребления А+++, вместимость барабана до 11 кг белья и широкий загрузочный люк.

Стиральная машина может работать в одной из 15 программ в зависимости от типа белья – “Шерсть”, “Ручная стирка”, “Крупные вещи”, “Антибактериальная”, “Экспресс 15 минут”, а для разных тканей доступна скорость отжима до 1 200 оборотов в минуту. При необходимости старт стирки можно отложить до 23 часов.

На корпусе стиральной машины имеется ЖК-дисплей и панель управления настройками и программами. Существует возможность приобретения специального подиума, внутри которого можно хранить моющие средства. Кроме этого, подиум приподнимет прибор над поверхностью пола, так что хозяйке не нужно будет наклоняться, чтобы загрузить белье.

 

Новая линейка инновационной бытовой техники Hotpoint-Ariston Luce.

Hotpoint-Ariston Luce – это новая линейка инновационной встраиваемой бытовой техники, в которую вошли духовые шкафы (как со стандартным, так и с увеличенным внутренним объемом), паровые печи, кофемашины, винные шкафы, микроволновые печи, варочные поверхности с новыми плоскими конфорками, вытяжки, посудомоечные машины.

Духовые шкафы оснащены системой светодиодной подсветки LED Inside, таймером с функцией отключения и включения, ЖК-дисплеем и МОНО-управлением с системой возврата.

Паровые печи позволяют размораживать, разогревать и быстро готовить любое блюдо, сохраняя все питательные вещества и витамины.

Встраиваемый винный шкаф предназначен для хранения и выдержки вин (максимальная вместимость – 24 бутылки), а автоматическая кофемашина приготовит 5 видов кофе, подогреет воду или молоко.
Варочные поверхности линейки Luce представлены в двух вариантах – газовые и индукционные. Газовые варочные поверхности шириной 60 и 75 см имеют интуитивно понятную панель управления, эргономичные ручки и эмалированные или чугунные решетки. Индукционные варочные панели на 40% экономят время хозяйки (например, вода закипает всего за 3 минуты).

В линейку Luce также вошли мощные и бесшумные вытяжки, оснащенные угольным фильтром и галогеновой или светодиодной подсветкой, посудомоечные машины вместимостью до 14 комплектов посуды. Интересная и очень полезная особенность посудомоечных машин линейки Luce – наличие цикла Baby, который предназначен для дезинфекции детской посуды (бутылочки, соски, блюдца).

 

Candy предлагает эффективную стирку всего при 20 градусах.

Компания Candy представила в России стиральную машину Candy  Grand’O Evo, которая стирает вещи при температуре 20 градусов Цельсия так же эффективно, как при температуре 40 градусов.

Благодаря поддержке технологии Mix Power System теперь нет необходимости сортировать вещи перед стиркой по цвету, а также беспокоиться о сохранении цвета ярких тканей. Особенность технологии заключается в использовании небольшого количества воды и моющего средства, которые подаются в специально предназначенный резервуар, смешиваются до концентрированного состояния, после чего впрыскиваются в барабан под давлением. Данный способ стирки, по заявлению специалистов Candy, является более эффективным.

Если машинка стирает при температуре 20 градусов, то на 15% меньше расходует воды и на 60% меньше – электроэнергии (по сравнению с 40-градусным циклом стирки).

Барабан вмещает от 5 до 7 кг белья, а большая дверца позволяет без труда загрузить вещи. Если в вашей семье есть дети, то вы оцените отсутствие острых углов и наличие мягких линий корпуса стиральной машинки Candy Grand’O Evo.