Изучаем модели стиральных машинок.

Whirlpool расширяет линейку стиральных машин на базе технологии 6th SENSE Colours.

Компания Whirlpool пополнила модельный ряд компактных стиральных машин с фронтальной загрузкой тремя новыми моделями.

Изучаем модели стиральных машинок.

В июле в России была представлена новая техника для ухода за бельем на базе технологии 6th SENSE Colours. В число новинок вошли устройства AWSS 73413, AWSX 73213 и AWS 71212.Инновационные стиральные машины Whirlpool  отличаются компактными размерами (глубина устройств составляет всего 45 см) и высокой производительностью работы. Максимальная загрузка техники – 7 кг, а скорость отжима – до 1400 оборотов в минуту.

Модели AWSS 73413, AWSX 73213  и AWS 71212 – сверхэкономичные устройства. Высочайший класс энергоэффективности техники А+++ позволит экономить во время стирки до 50 % электричества, воды, моющих средств и времени. Подобная экономия стала возможной благодаря запатентованной компанией Whirlpool технологии 6th SENSE Colours. Ее работа основана на использовании особых датчиков, не только контролирующих процесс стирки и самостоятельно определяющих объем загруженного белья, но и следящих за оптимальным расходом ресурсов.

Новинки оснащены функцией Ecomonitor. После загрузки белья и выбора режима стирки, техника автоматически анализирует полученную информацию (количество белья, воды, порошка) и отображает на дисплее конечное потребление энергии. Благодаря этой системе пользователю будет проще следить за расходом электричества, а значит, и вести семейный бюджет станет легче.

Модели AWSS 73413, AWSX 73213  и AWS 71212 от Whirlpool отлично отстирывают все типы тканей, в том числе деликатное и цветное белье. Уход за самыми нежными вещами может взять на себя уникальная программа стирки Colors 15°, которая устранит загрязнения даже в холодной воде – всего при 15 градусах. Еще одна особенность стиральных машин Whirlpool – технология Wave Motion – равномерно распределяет белье за счет ассиметричной траектории вращения барабана, благодаря чему моющие частицы проникают в самое сердце загрязнения. Качество работы новой технологии Wave Motion было доказано в Институте прикладных исследований WFK German: стиральные машины  Whirlpool справились с загрязнениями так же качественно, как и обычные устройства при стирке по классической программе 40°.

Наряду с Colours 15° стиральные машины нового поколения от Whirlpool обладают еще 18 программами стирки. В памяти техники есть специальные режимы для светлых и темных вещей, шерсти, деликатных тканей, «Легкое глажение» и другие программы.

Работа устройств: выбор режима стирки, регулировка скорости отжима, установка времени окончания цикла и т.д. – осуществляется с помощью интуитивно понятного LCD-дисплей.

 

Новые стиральные машины от Smeg.

Согласно распространенному мнению, большинство стиральных машин выглядит одинаково. Если не иметь ввиду продукцию Smeg, особенно ее яркие, интересные модели с плавными линиями, принадлежащие ретро-серии «Стиль 50-х». Изучаем модели стиральных машинок. Технологическая начинка, скрывающаяся за винтажной дверцей. Или наоборот, если не думать о ее моделях в современном дизайне, элегантных и стильных, облаченных в нержавеющую сталь. Благодаря большому ассортименту стиральных машин, Smeg упрощает многие вещи, снабжая всех их набором универсальных функций.

Для начала стоит отметить барабан из нержавеющей стали и вместительность корпуса, что позволяет постирать большее количество одежды за один раз.

Машины выпускаются в комплекте с набором настраиваемых опций, позволяющих регулировать различные параметры при стирке: в том числе установить скорость отжима до 1400 оборотов в минуту или отрегулировать длительность программы стирки с помощью Flexi Time, – все эти функции позволяют устройству идеально подстроиться под потребности пользователя.

Одни из локомотивов в широком диапазоне продукции Smeg – стиральная машина SLB147X. Имея в арсенале 15 программ, включая такие, как: смешанное белье, джинсы, бизнес/рубашки, деликатная стирка, ночная стирка и супер быстрая стирка за 15 мин., – прибор предлагает разнообразные варианты стирки.

Электронный дисплей покажет выбранную программу, пояснит, на какой она стадии, и предложит пользователю выбрать различные команды (старт/пауза, блокировка от детей, таймер задержки старта, выбор и подтверждение опций, скорость отжима и регулятор температуры), таким образом позволяя максимально контролировать каждый этап стирки.

С корпусом из нержавеющей стали эта отдельно стоящая машина ломает привычные представления о стандартной технике белого цвета, предлагая ее более современный вид, но, в то же время, не отходя слишком далеко от традиционного образа. При ежегодном расходе воды 10340 литров и потреблени энергии 218 кВт / год она занимает достойное место на шкале энергоэффективности, A + , и позволяет экономить энергию и стоимость каждого мытья.

Как альтернативу этим приборам Smeg предлагает интересные модели с плавными линиями и в различных цветовых решениях, из серии 50-х, придающей нержавеющей стали элегантный образ ретро.

 

Компания BEKO выпускает новую линейку стиральных машин.

Многие семьи сталкиваются с ситуацией, когда необходима стиральная машина с возможностью большой загрузки, но нет места для ее установки. Изучаем модели стиральных машинок. Турецкий производитель бытовой техники BEKO решил эту проблему, разработав новый модельный ряд стиральных машин, которые за счет увеличения диаметра барабана при глубине 40 см отстирывают до 6 кг белья, а 45 см – 7 кг.

Новая модель со световой индикацией – это современная стиральная машина, которая позволит с легкостью контролировать текущий статус работы устройства.

Другая модель – с цифровым дисплеем – будет отображать основные параметры работы машины. Обе новинки выйдут в продажу в августе-сентябре текущего года и будут представлены в различных дизайнах – с обычным люком и с большим.

Обе модели можно будет приобрести в двух вариантах: с глубиной барабана 40 см – с возможностью загрузки 6 кг белья; и с глубиной 45 см – с возможностью загрузки 7 кг белья. Варианты скорости отжима у новых стиральных машин составят: 800 об./мин., 1000 об./мин. и 1200 об./мин.

Еще одна новинка от BEKO – модель NEVA+, которая придет на замену старой модели NEVA уже в сентябре. Основное отличие новой машины заключается в возможности изменения скорости отжима, что позволит значительно упростить и сделать более удобным процесс стирки.

В ноябре будет выпущена модель Slim, которая при своей глубине барабана всего в 35см позволит отстирывать до 5 кг белья.