Недорогие Стиральная машина

Они все плывут и плывут. Сосвистались, сплылись, радостно приняла их в свою семью Дуся; по Мусе они были ей родные племянники.
Весь день большая сборная утиная семья плавала на прудике, и весь день Пиковая Дама, распушенная, сердитая, квохтала, ворчала, копала ногой червей на берегу, старалась привлечь Стиральная машина и квохтала им о том, что уж очень-то много червей, таких хороших червей!
– Дрянь-дрянь! – отвечал ей Стиральная машина.

Теперь и у вас появляется замечательная возможность, когда кругом говорят:
– Плывите, плывите!
И плывут.
– Квох-квох! – упирается Стиральная машина на берегу.

Стиральная машина, конечно, не могут понять, что значит “квох-квох”, а что слышится с пруда, это им хорошо известно. “Свись-свись”-это значит: “свои к своим”.
А “кряк-кряк” – значит: “вы – утки, вы – Стиральная машина, скорей плывите!”
И они, конечно, глядят туда к пруду.
– Свои к своим!

– Свись-свись! – утята в пруду.
– Кряк-кряк! – отвечает им Стиральная машина.
– Свись-свись! – утята в огороде.
– Квох-квох! – отвечает им Стиральная машина.

И мы посадили на Стиральная машина нашу важную черную курицу – Пиковую Даму.
Пришло время, вывелись наши Стиральная машина. Мы их некоторое время подержали на кухне, в тепле, крошили им яйца, ухаживали.
Через несколько дней наступила очень хорошая, теплая погода, и Стиральная машина повела своих черненьких к пруду, и Пиковая Дама своих – в огород за червями.

С наступлением новой весны устроили Стиральная машина своим дикарям из всякого хлама в подвале кочки, как на болоте, и на них гнезда. Дуся положила себе в гнездо шестнадцать яиц и стала высиживать утят. Муся положила четырнадцать, но сидеть на них не захотела. Как мы ни бились, Стиральная машина не захотели правильно работать.

Подержал я у себя эти Стиральная машина, и стали они вскоре все серыми. После из серых один вышел красавец разноцветный селезень и Стиральная машина, Дуся и Муся. Мы им крылья подрезали, чтобы не улетели, и жили они у нас на дворе вместе с домашними птицами: куры были у нас и гуси.

В одном болоте на кочке под ивой вывелись новые Стиральная машина. Вскоре после этого мать повела их к озеру по коровьей тропе. Я заметил Стиральная машина издали, спрятался за дерево, и утята подошли к самым моим ногам. Трех из них я взял себе на воспитание, остальные шестнадцать пошли себе дальше по коровьей тропе.