Продолжение: архив моделей 2010 года.

Продолжение: архив моделей 2010 года. Новая линейка аксессуаров по уходу за бытовой техникой от Indesit.

Компания Indesit представила средства, которые были специально разработаны для ухода за любыми поверхностями: плитами, холодильниками, посудомоечными и стиральными машинами. Все новинки предварительно прошли многократное тестирование и подтвердили свою эффективность и безопасность.

Линейка аксессуаров включает:

средство для очистки, полировки и защиты поверхностей из нержавеющей стали;

средство для удаления стойких загрязнений с нержавеющих и эмалированных поверхностей плит, чистки и полировки чугунных деталей (горелок, конфорок, пламерассекателей и решеток);

экологически чистый угольный поглотитель запаха из холодильника;

аквафильтр для использования в стиральных и посудомоечных машинах в качестве защиты внутренних частей техники;

CALBLOCK – уникальное устройство, предотвращающее образование накипи на внутренних частях посудомоечных и стиральных машин;

средство для быстрой разморозки холодильника;

спреи для ухода за духовками и СВЧ-печами, которые быстро и без необходимости использования жестких щеток удаляют жир в холодной духовке.

Новая линейка аксессуаров облегчит уход за бытовой техникой и продлит срок ее службы.

 

Продолжение: архив моделей 2010 года. Тихая стиральная машина Green Generation AWE 9630 от Whirlpool.

Ассортимент бытовой техники компании Whirlpool пополнился новой стиральной машиной Green Generation AWE 9630 с вертикальной загрузкой. В новинке использована технология Zen, которая обеспечивает тихую работу, поэтому новинку можно включать даже ночью. Размеры новой стиральной машины Whirlpool составляют 90х40х60 см.

Новая Generation AWE 9630 может за один раз стирать до 6 кг белья, максимальная скорость отжима составляет 1200 оборотов в минуту. В новинке используется высокоэффективный тяговый электродвигатель, а технология “6-е чувство” позволяет экономить воду и электроэнергию.

Пользователям будут доступны 14 программ стирки, среди которых “Ночной режим”, 15-минутная программа, режимы для темной и светлой одежды, программа для стирки джинсов, режим для белых вещей и другие.

 

Продолжение: архив моделей 2010 года. Новая стиральная машина от Haier.

Представители компании Haier объявили о выходе новой стиральной машины HW50-12866ME. В нее можно загрузить до 5 кг белья, а максимальная скорость отжима составляет 1 200 оборотов в минуту. Реализована в новинке и специальная программа стирки для тех, у кого всегда не хватает времени – белье постирается меньше, чем за полчаса.

Одной из главных особенностей этой модели разработчики называют барабан W-System, отверстия которого имеют небольшой диаметр и специальную форму, обеспечивающую более бережную стирку вещей.

Владельцы Haier HW50-12866ME смогут откладывать время стирки в пределах от 1 до 24 часов. Им будет доступно большое число режимов стирки, в числе которых – специальные программы для стирки спортивных, детских, шерстяных вещей. Для очень грязных вещей можно использовать режим предварительной стирки, а дополнительное полоскание поможет вымыть из одежды все остатки порошка.

Новинка оснащена технологией AMT, которая призвана бороться с появлением плесени, и интеллектуальной системой защиты Safety Guard.

 

Продолжение: архив моделей 2010 года. Стиральная машина Vestel Aramides RL с большой загрузкой.

Ассортимент бытовой техники компании Vestel пополнился новинкой Aramides RL, которая подойдет тем, кто много стирает – максимальная загрузка новинки составляет 8 кг. Стирать большие вещи (одеяла, куртки, постельное белье) очень удобно, ведь дверца этой стиральной машины имеет диаметр 47 см, что облегчает загрузку белья.

Новая Aramides RL оснащена довольно большим числом программ для разных типов белья – шерсти, хлопка, синтетики и прочих. Есть специальная программа, которая облегчает дальнейшую глажку белья. Все управление машиной осуществляется с помощью большого сенсорного экрана, размеры которого составляют 9,5х3,5 см.

Дверцу машины можно открыть в любой момент, нажав на специальную кнопку, правда, дверь откроется при условии, что температура и уровень воды безопасны для пользователя. Реализована в новинке и функция, предупреждающая о необходимости прочистки фильтров.

Новинка оснащена системой Twin Jet, которая сокращает потребление воды и энергии на 15% и 30% соответственно.

 

Продолжение: архив моделей 2010 года. Новые стиральные машины LG с системой 6 Motion.

Скоро должны начаться продажи новых стиральных машин LG Electronics, главной особенностью которых является наличие системы 6 Motion и обновленного барабана. Система 6 Motion обеспечивает деликатную, но при этом тщательную стирку, а конструкция барабана не дает вещам мяться и увеличивает эффективность стирки. Представлены новинки были в сентябре на выставке IFA в Берлине.

Система 6 Motion позволяет выбрать оптимальное движение барабана – “Покачивание”, “Кручение”, “Оттирание”, “Фильтрация”, “Пошаговая стирка” и обычное вращение. Режим “Покачивание” стоит использовать для стирки деликатных вещей – барабан качается, а не вращается, что позволяет белью всегда оставаться в воде. Режим “Оттирание” обеспечивает лучшее полоскание и более эффективное растворение порошка.

Для стирки в ночное время подойдет режим “Кручение” – белье не падает внутри барабана, а плавно перекатывается. В режиме “Фильтрация” обеспечивается быстрое намокание белья и его равномерное распределение по барабану. “Пошаговая стирка” позволяет избежать складок на одежде.

Среди особенностей барабана стоит выделить специальное внутреннее тиснение и новые волнистые лифтеры, которые способствуют более эффективной стирке одежды. Кроме того, новые стиральные машины LG оснащаются модернизированным инверторным приводом, который снижает вибрации, уменьшает уровень шума и способствует более точному движению барабана.